NC
NC
NC

Déplacement intéressant à Retournac en ce dimanche après-midi au vu des dernières prestations !

Nous restons sur 2 matchs nuls contre des bonnes équipes et Retournac nous a réussi à l'aller, avec notre seul victoire de la saison. Il faut donc confirmer notre bonne forme du moment !

Le match commence très difficilement, avec une domination de Retournac, qui prend un ascendant certain. Nous présentons un 4-4-2, avec deux récupérateurs, qui souffrent face à un milieu encore plus dense côté locaux.

Il faut 10 bonnes minutes pour voir nos premières incursions... Et suite à une faute sur Zouz, Momo contourne le mur et place une belle frappe que le gardien repousse dans les pieds de Kiwi qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans les filets. 1-0.

Ca ne débloque pas forcément le jeu, où Valprivas est déséquilibré au milieu de terrain. Encore des incursions et une domination de Retournac. A notre actif, 2-3 bonnes occaz sur des contres rapides.

Le jeu se hache et devient de plus en plus âpre, Romain, Mimo et d'autres prennent des bonnes semelles... L'arbitre siffle timidement, ou pas, comme sur un corner ou Flavien bousculé chute à terre, et où le ballon dégagé en catastrophe par Dav rase le poteau ! Ouf !

1-0 à la mi-temps, qui tombe à pic tellement la tension monte. Pas de méchanceté, mais le jeu se perd dans la provocation..

A la reprise, nous nous situons plus haut, avec le vent favorable... Replaçons Cédric plus bas pour densifier le milieu de terrain. Ca marche et prenons plus de ballons, et nous montrons plus offensifs. Sur un bon corner de Momo, bien poussé par le vent, Ruben rentre dans les cages avec le ballon, but du nez ! 2-0

5 minutes plus tard, Ruben rend la pareille, pour Momo qui se trouve en face à face avec le gardien... Pichenette réussie ! 3-0

Nous sommes du coup plus serein, et les gestes tentés nous réussissent, comme cette reprise directe de Ruben qui lobe le gardien, sur un coup franc tiré par Loïc D ; tout en facilité ! 4-0

Les locaux essaient et poussent pour inscrire un but, la défense tient bon.

En toute fin de partie, Momo s'échappe seule sur l'aile gauche, Kiwi bien servi, termine le travail, 5-0 et coup de sifflet final !

Super victoire ! Merci à tous pour l'implication, il faudra maintenant gagner contre Lantriac, pour pouvoir ressortir la tête de l'eau !