Association Sportive de Valprivas : site officiel du club de foot de Valprivas - footeo

8 septembre 2010 à 19:31

premier tour de coupe in the pocket !

Victoire des jaunes et bleus sur Cayres 5-0 !

Le club en visite à l'extérieur a été en manque cruelle de réussite en première mi-temps. Archi-dominateur, Valprivas rejoint les vestiaires en ne gagnant qu' 1 à 0. Une maldresse totale et une équipe adverse complètement repliée est la cause de ce manque de réalisme. Ce n'est pas faute d'avoir tiré aux buts, mais le gardien effectuait de belles parades et se faisait également souvent aidé par sa défense : un mur !

En deuxième mi-temps, les jaunes et bleus ont eu chaud lors de la reprise. Pendant 4-5 minutes, les adversaires tentaient de pénétrer dans le camp courapatta, en vain, malgré des erreurs de défense et une passe en retrait prise à la main par notre jeune gardien, Mimo.

Ensuite, l'équipe a déroulé et a inscrit 4 autres buts.

C'est bien mais un peu poussif, essayons de garder le même état d'esprit lors des matchs de championnat qui vont débuter bientôt.