Association Sportive de Valprivas : site officiel du club de foot de Valprivas - footeo

3 avril 2012 à 23:31

Valprivas n'est pas mort !

Mais non, mais non, mais non... Valprivas n'est PAS mooOort !

Le retour était attendu et Polignac revenchard !

L'équipe fanion décide de poursuivre avec Jérôme et Enzo, l'équipe 2 est abbattu, perd 7 à 0 à Grazac, avec une équipe amoindri, des absences, et la blessure de Mimo.

A réfléchir pour la suite, mais on s'énerve en 2, et on se démotive...

La 1 jouait donc un match important pour le maintien avec la reception de Polignac. Le match débutait difficilement, par un contact, et Kiwi devait quitter le terrain. 15 secondes de jeu ^^

La première mi-temps fut serré avec peu d'occasions très franches, gros duels au milieu de terrain. Polignac avait même le monopole du ballon.

La deuxième mi-temps ouvrait plus d'espace et sur un cafouillage sur corner, Polignac ouvrait la marque.

Alex égalisait ensuite d'une reprise de volée venue d'ailleurs, sur un coup franc de David.

Puis plusieurs offensives des jaunes et bleus se terminaient sur la ligne de but de Polignac, mais le cuir ne passait pas... On sentait qu'il y avait de l'espace et quelque chose à faire.

Félix marquait, puis un CSC, puis au tour de David de s'y mettre. 4-1.