Association Sportive de Valprivas : site officiel du club de foot de Valprivas - footeo

Vert de rage !!! dégoûté, et bien plus encore...

La régis Fay, c'est fini !

On recevait St-Pierre Eynac en ce lunid de Pâques, bien plus clément que deux jours auparavant.

Quelques badauds derrière la main courante ! çà fait toujours plaisir !

Beaucoup d'impacts en ce début de rencontre, tout le monde s'accroche, et le jeu est assez relevé ! Ca va vite, de l'engagement, une belle partie...

Sur la première incursion, Morgan marque sur un coup franc au 20 mètres, magnifique, et double même la mise sur une interception, un grand pont, et un lob, superbe ! 2-0, efficacité ultime !

Mais Saint-Pierre, même si peut-être maitre du jeu, n'ont pas d'occasions. Les visiteurs reviennent avant la pause sur un coup franc et une tête au deuxème poteau. 2-1 à la pause

La seconde mi-temps s'équilibre, pas beaucoup d'occasions, le jeu se hache, et de nombreuses fautes sont sifflées ! Un beau mouvement de Saint-Pierre, joli triangle, finit par un face à face, 2-2 à la 80 eme !

Pffffff, prolongations...

Les jambes sont lourdes des deux côtés, les 2 équipes ayant jouées samedi !!!

Un ton en dessous de la 2eme mi-temps, le jeu continue, quleques situations, mais pas de véritables occasions pour les 22 acteurs ! Un coup franc et encore une tête viendront à bout de la défense courpatta à la 118ème minute ! Il reste 2 minutes ! Les jaunes et bleus se ruent à l'attaque et Morgan, toujours dans les bons coups, placent deux frappent qui flirtent avec es montants !

Craquer à chaque fin de mi-temps, Valprivas a cédé, mais s'est bien battu contre une équipe invaincu depuis le début de saison, qui reviendra dans 15 jours pour le compte du championnat !